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自給自足家族の贅沢な食卓 〜Self-Sufficiency's Luxurious Table〜

食材のほとんどは畑から。肉食なし。人は言う。肉食なしだと、さぞかし粗末な食事をしているのだろう…と。そうでもないことをこのブログで紹介する。

【冷たい蕎麦にダイストマトを本かえしで和えたものをトッピング&全粒粉使用の香ばしパン】

【Organic Cooking】

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冷たい蕎麦にダイストマトを本かえしで和えたものをトッピング。

よく混ぜていただきます。

 

 

蕎麦は北海道産。

茹でた後、よく洗ってぬめりを徹底的に落とすと

ウマイ。

 

 

シンプルだけど、トマトのさっぱり感が

蕎麦の味を引き立てる。

 

 

 

 

 

 

 

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全粒粉使用の香ばしパン。

まわりはバリッと中はふんわり。

 

 

全粒粉を使うと香ばしい甘みが出て、

美味しい。

 

 

 

 

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バターではなく、エクストラバージンオリーブオイルをつけて

食べる。